Translate

Kamis, 12 April 2012

GTA San Andreas - Download Hot Coffee Mod + Nude CJ Mod Dan Cara Pemasangannya


Download Hot Coffee Mod (18+) :
>>Hot Coffee Mod<<

Cara Hot Coffee Mod Install :
  1. Backup data/script/main.scm dan data/script/script.img files atau copy file tersebut dan paste di tempat folder lain di PC Anda agar Anda dapat mengembalikannya seperti semula.
  2. Replace original main.scm dan script.img files dengan versi yang ada di archive ini.
  3. Start New Game (file save yang lama tidak akan membuat coffee mod bekerja)
  4. Pergi ke rumah pacar CJ dan ajak untuk kencan

    Catatan : Tanda apabila coffee mod sudah berhasil di pasang, apabila Anda baru memulai New Game tanda http://old.no/icon/system/mini-heart.gif (Heart) di dekat CJ house atau di rumah pacar pertama CJ sudah terlebih dahulu ada tanpa menyelesaikan misi sebelumnya.


Download Nude CJ Mod (18+) :
>>Nude CJ Mod<<

Update :
>>Download Nude CJ Mod<< Password : banyboyzz-nanoblazz.blogspot.com

Cara Install Nude CJ:

Gunakan IMG Tool, belum punya? Download di sini >>[Download Link]<<
  1. Buka IMG Tool nya.
  2. Tekan Ctrl+L atau klik File - Open
  3. Buka File Player.img, Letaknya: C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\models
  4. Tekan F2 dan ketikan File yang akan di ganti, contohnya jika ingin mengganti file legs.dff maka masukkan nama file tersebut.
  5. Jika sudah dapat tekan Ctrl+R atau klik Commands - Replace pada file tersebut untuk di ganti dengan yang sudah di mod.

    Catatan
    : Jangan lupa sebelumnya untuk membuat backup atau copy data aslinya dan paste di folder lain agar GTA SA Anda dapat di kembalikan seperti semula

8 komentar:

  1. cara download hot coffe nya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik link downloadnya, nanti d tny.cz copy paste link nya trs stlah d AdFly tunggu 5 detik nanti muncul SKIP AD d pojok kanan, klik SKIP AD nya gan

      Hapus
  2. Balasan
    1. buat bikin karakternya punya burung :D

      Hapus
  3. ko ga ada player.img nya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek di C:\Program Files\Rockstar Games\GTA San Andreas\models , kalau gak ada coba cek di folder lain dari folder GTA tersebut

      Hapus
  4. cara Backup data/script/main.scm dan data/script/script.img files gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal copy folder dan filenya yang ada di folder GTA nya terus paste di mana aja sesuai kehendak, jadi kalau pengen balikin GTA nya ke awal tinggal copy paste lagi yang udah di backup tadi ke ke tempatnya

      Hapus